27, 28, 29 et 30 décembre 2021
La Maison Bleue
La Maison Bleue accueille Les Tombées de la Nuit pour la première fois à l’occasion de deux spectacles.
“Je n’ai rien à vous dire” – Compagnie Mégastars (FR)
Lecture musicale improvisée
Lundi 27 décembre – 20h30
Mardi 28 décembre – 16h30 et 20h305€ tarif plein, 2 € tarif Sortir ! – Durée : 1h15
Billetterie :
. sur www.lestombeesdelanuit.com (+ 0,65€ de frais de location)
. à Destination Rennes (+ 1€ de frais de location)
. sur place, 30 minutes avant chaque représentationRenseignements sur www.lestombeesdelanuit.com et au 02 99 32 56 56
Merci de vous munir de votre pass sanitaire pour l’accès au spectacle.
Aymeric Descharrières, Olivier Dureuil, Florence Nicolle et Sébastien Bacquias, tous issus des 26000 Couverts, ont créé la Compagnie Mégastars pour explorer la forme particulière de la lecture musicale en public. Ce premier spectacle s’attache à l’idée, forcément géniale et novatrice, de la “Lecture Musicale Improvisée (LMI)” concept développé en performance à partir d’un texte choisi par l’organisateur. Dans ce spectacle, pétillant d’intelligence et d’humour, et interrogeant l’autonomisation du langage et la prise de pouvoir du texte, on se doute évidemment qu’il y aura rires, surprises, jeux sur les codes et grand détournement.
“Finis Ton Assiette !” – Compagnie Thank you for coming (BE)
Spectacle théâtral audio-sensuel
Mardi 28 décembre – 19h
Mercredi 29 décembre – 12h30 et 19h
Jeudi 30 décembre – 12h30 et 19h
5€ tarif plein, 2 € tarif Sortir ! – Durée : 1h15
Billetterie :
. sur www.lestombeesdelanuit.com (+ 0,65€ de frais de location)
. à Destination Rennes (+ 1€ de frais de location)
. sur place, 30 minutes avant chaque représentationRenseignements sur www.lestombeesdelanuit.com et au 02 99 32 56 56
Merci de vous munir de votre pass sanitaire pour l’accès au spectacle.
Troisième acte de la trilogie de la compagnie bruxelloise autour de la “bouche”, ce nouveau spectacle sensoriel, audio et gastronomique interroge le banquet traditionnel et la place de la soupe, cet aliment universel et populaire, dans notre alimentation. Toujours irrévérencieuse et en quête d’une véritable interactivité avec le spectateur, Sara Selma Dolorès pousse encore les curseurs, les odeurs, les enjeux, les sens et les possibles de son petit théâtre gastronomique. Attention, ça va forcément secouer les papilles, les neurones et les zygomatiques !